レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・大根 1/3本・人参 1本・鶏もも肉 220g・サラダ油 大さじ1A・砂糖 大さじ1A・酢 大さじ1A・醤油 大さじ1作り方1. 大根、人参、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を炒める。色が変わったら、大根、人参を加えてやや焼き色が付くまで炒める。3. 2の火を弱め、Aを加えて蓋をして10分煮る。煮立ったら蓋を取り、汁......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪