レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・オクラ 4個・人参 1/2本・玉葱 1個・サラダ油 大さじ1+大さじ1・ちりめんじゃこ 大さじ4・すりおろししょうが(チューブ) 小さじ1/2・ごはん 2人分・卵 2個・塩こしょう 少々・ぽん酢醤油 大さじ1作り方1. おくらはまな板に並べて分量外の塩をかけ、手のひらでこすり、熱湯で茹でてヘタを切り落として輪切りにする。人参、玉葱はみじん切りに......
紫キャベツとオクラのチ...
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
業務スーパーの冷凍オク...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」