レシピブログ
Yahoo!レシピを参考に作りました。材料(2人分)・まぐろ(刺身用) 190g・たくあん(甘口) 30g・貝割れ大根 1/4パック・醤油 大さじ1・ごはん 2人分・刻み海苔 適量・白ごま 適量作り方1. まぐろ、たくあんは千切りにする。貝割れ大根は根元を切り落とし、3等分に切る。2. ボウルにまぐろと醤油を入れて混ぜ、5分ほど置いたらたくあんを加えて混ぜる。3. 器にごはん、刻み海苔、2、貝割れ......
たくあん漬
たくあんマヨ☆ゆかりお...
春の桜小鉢 長いも、...
たくあん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット