レシピブログ
某コミュニティを参考に作りました。材料(2人分)・大根 1/6本・マヨネーズ 大さじ2・すり白ごま 大さじ2・砂糖 小さじ1・醤油 小さじ1作り方1. 大根は千切りにする。2. ボウルにマヨネーズ、すり白ごま、砂糖、醤油を入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *すごい美味しかったです!味噌なしでも美味しかったのですが、入れたらどういう味になるのか興味あります。大根から水分......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
超簡単!炊飯器で一発ふ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...