レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・アボガド 1個・レモン汁 小さじ1・ボイルえび 80g・マヨネーズ 大さじ2・醤油 小さじ1・練りわさび お好みで作り方1. アボカドは種に沿って、縦にクルッと1周切り込みを入れる。両手の平ではさみ、両側から押さえ付ける様にねじり、2つに分ける。種とり、皮をむいて食べやすい大きさに崩し、レモン汁をからめる。2. ボウルに1、えび、マヨネーズ、醤油を入れて......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...