レシピブログ
COOKPADを参考に作りました。材料(4人分)・大根 1/3本・鶏もも肉 200gA・酒 100ccA・みりん 大さじ2A・砂糖 大さじ2A・醤油 大さじ4A・酢 大さじ1作り方1. 大根は皮をむいて2cm厚さに切る。鶏もも肉は一口大に切る。2. 圧力鍋に1、Aを入れて蓋をし、中火で1分、その後強火にして煮る。圧力鍋のおもりが触れたら火を止め、10分置く。3. 器に2を盛る。完成。* * *鶏大......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り