レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・かき揚げ(惣菜) 2個・水 1と3/4カップ(350ml)・麺つゆ 50ml・だしの素 小さじ1弱・うどん 2玉作り方1. かき揚げは、厚手のキッチンペーパーを敷いた耐熱容器にのせて電子レンジで加熱する。(フライモードがある場合はそれを利用する。)2. 鍋に水、麺つゆ、だしの素を入れて火にかけ沸騰させる。3. 2にうどん玉を入れて3分煮る。4. 器に3を汁ごと......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト