レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・かき揚げ(惣菜) 2個・水 1と3/4カップ(350ml)・麺つゆ 50ml・だしの素 小さじ1弱・うどん 2玉作り方1. かき揚げは、厚手のキッチンペーパーを敷いた耐熱容器にのせて電子レンジで加熱する。(フライモードがある場合はそれを利用する。)2. 鍋に水、麺つゆ、だしの素を入れて火にかけ沸騰させる。3. 2にうどん玉を入れて3分煮る。4. 器に3を汁ごと......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...