葱塩焼きそば レシピあり

葱塩焼きそば
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・サラダ油 大さじ1・野菜パック 300g・小葱 1束・中華麺 1玉・うどん 1玉A・酒 大さじ2A・醤油 大さじ1A・塩 小さじ1/3・塩こしょう 適量作り方1. 小葱は3cm幅に切る。2. フライパンにサラダ油を熱し、野菜パック、1を入れて強火で炒める。しんなりしてきたら中華麺、うどん、Aを入れて蒸し焼き、塩こしょうで味を整える。3. 器に2を盛る。完成。*......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。