レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・えのき 1/2袋・油揚げ 2枚・だし汁 600ml・味噌 大さじ1.5作り方1. えのきは食べやすい大きさに切る。油揚げは熱湯にくぐらせた後、食べやすい大きさに切る。2. 鍋にだし汁、1を入れて煮、食べる前に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げの消費のために。具が少ないかな?と思いましたが、油揚げが表面を覆ってくれて、具が多いように見せてくれ......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...