レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・えのき 1/2袋・油揚げ 2枚・だし汁 600ml・味噌 大さじ1.5作り方1. えのきは食べやすい大きさに切る。油揚げは熱湯にくぐらせた後、食べやすい大きさに切る。2. 鍋にだし汁、1を入れて煮、食べる前に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げの消費のために。具が少ないかな?と思いましたが、油揚げが表面を覆ってくれて、具が多いように見せてくれ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド