レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・えのき 1/2袋・油揚げ 2枚・だし汁 600ml・味噌 大さじ1.5作り方1. えのきは食べやすい大きさに切る。油揚げは熱湯にくぐらせた後、食べやすい大きさに切る。2. 鍋にだし汁、1を入れて煮、食べる前に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げの消費のために。具が少ないかな?と思いましたが、油揚げが表面を覆ってくれて、具が多いように見せてくれ......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
菜の花と油揚げの和え物...
レンジだけ!めんつゆだ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット