レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(4人分)・えのき 1/2袋・油揚げ 2枚・だし汁 600ml・味噌 大さじ1.5作り方1. えのきは食べやすい大きさに切る。油揚げは熱湯にくぐらせた後、食べやすい大きさに切る。2. 鍋にだし汁、1を入れて煮、食べる前に味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げの消費のために。具が少ないかな?と思いましたが、油揚げが表面を覆ってくれて、具が多いように見せてくれ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...