レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石丸製麺『半生讃岐うどん』のパッケージ裏面を参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・添付のめんつゆ 1袋・薬味(小葱、ごま、刻み海苔) 適量作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させ、うどんを14分煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。2. 器に1の麺を盛り、茹で汁を適量入れる。添付のめんつゆと薬味を添える。完成。* * *(茹でただけですが)めっちゃ美......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...