レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石丸製麺『半生讃岐うどん』の公式サイトを参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・卵 2個・添付のめんつゆ 1袋・刻み海苔 適量・鰹節 適量作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させ、うどんを9分煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。2. 器に卵を1つずつ割り入れ、めんつゆを半袋ずつ入れ、かき混ぜる。3. 2に1を入れてかき混ぜ、刻み海苔、鰹節を散らす。完......
2行レシピ★“調味料は...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
親子うどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...