釜玉うどん レシピあり

釜玉うどん
  1. おいしそう!

石丸製麺『半生讃岐うどん』の公式サイトを参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・卵 2個・添付のめんつゆ 1袋・刻み海苔 適量・鰹節 適量作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させ、うどんを9分煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。2. 器に卵を1つずつ割り入れ、めんつゆを半袋ずつ入れ、かき混ぜる。3. 2に1を入れてかき混ぜ、刻み海苔、鰹節を散らす。完......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。