レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
石丸製麺『半生讃岐うどん』の公式サイトを参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・卵 2個・添付のめんつゆ 1袋・刻み海苔 適量・鰹節 適量作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させ、うどんを9分煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。2. 器に卵を1つずつ割り入れ、めんつゆを半袋ずつ入れ、かき混ぜる。3. 2に1を入れてかき混ぜ、刻み海苔、鰹節を散らす。完......
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...