レシピブログ
石丸製麺『半生讃岐うどん』の公式サイトを参考に作りました。材料(2人分)・水 2.6L・添付の半生うどん300g・卵 2個・添付のめんつゆ 1袋・刻み海苔 適量・鰹節 適量作り方1. 鍋に水を入れて火にかけ沸騰させ、うどんを9分煮る。途中、噴きこぼれそうになったら火を弱める。2. 器に卵を1つずつ割り入れ、めんつゆを半袋ずつ入れ、かき混ぜる。3. 2に1を入れてかき混ぜ、刻み海苔、鰹節を散らす。完......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り