レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だんな作。材料(2人分)・牛肉細切れ 200g・じゃがいも 3個・たまねぎ 1個・にんじん小 2本・しらたき 1袋作り方1. じゃがいもを焼き色がつくまで炒める2. 牛肉、たまねぎ、にんじんを加える3. 牛肉の色が変わってきたら水300cc、しょうゆ大さじ2、酒大さじ2、砂糖大さじ0.5を加える4. 落とし蓋をしてじゃがいもが柔らかくなったら完成* * *にんじんが硬かったです。味はやや薄い感じが......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
ジャガイモと牛ひき肉の...
" ジャガイモとほうれ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...