レシピブログ
だんな作。材料(2人分)・牛肉細切れ 200g・じゃがいも 3個・たまねぎ 1個・にんじん小 2本・しらたき 1袋作り方1. じゃがいもを焼き色がつくまで炒める2. 牛肉、たまねぎ、にんじんを加える3. 牛肉の色が変わってきたら水300cc、しょうゆ大さじ2、酒大さじ2、砂糖大さじ0.5を加える4. 落とし蓋をしてじゃがいもが柔らかくなったら完成* * *にんじんが硬かったです。味はやや薄い感じが......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ