レシピブログ
だんな作。クックパッドを参考に作りました。材料(2人分)・豚肉細切れ 200g・たまねぎ 1個・もやし 1袋・卵 2個作り方1. 水80cc、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1、酒大さじ1を鍋に入れ火にかける2. ぐつぐつきたら玉ねぎを入れ、蓋を閉じる3. 玉ねぎが柔らかくなったら豚肉を入れ、また蓋を閉じる4. 豚肉の色が変わったらもやしを入れ、また蓋を閉じる5. もやしがしんなりしたら溶き卵を入れて......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
めんつゆとポン酢だけ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-