レシピブログ
だんな作。クックパッドを参考に作りました。材料(2人分)・豚肉細切れ 200g・たまねぎ 1個・もやし 1袋・卵 2個作り方1. 水80cc、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1、酒大さじ1を鍋に入れ火にかける2. ぐつぐつきたら玉ねぎを入れ、蓋を閉じる3. 玉ねぎが柔らかくなったら豚肉を入れ、また蓋を閉じる4. 豚肉の色が変わったらもやしを入れ、また蓋を閉じる5. もやしがしんなりしたら溶き卵を入れて......
ほうれん草ともやしのポ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...