レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・トマト 1個・カニ風味かまぼこ 4本・細葱 2本A・すり白ごま 大さじ1A・砂糖 大さじ1/2A・醤油 大さじ1/2作り方1. トマトはヘタを取って16等分に切る。細葱は根元を切り落として3cm幅に切る。2. ボウルに1、ほぐしたカニ風味かまぼこ、Aを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *食べられるんですけど、なんかイマイチ。細葱の味がきつか......
卵焼きバリエ*カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆きゅうりとカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...