レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・トマト 1個・カニ風味かまぼこ 4本・細葱 2本A・すり白ごま 大さじ1A・砂糖 大さじ1/2A・醤油 大さじ1/2作り方1. トマトはヘタを取って16等分に切る。細葱は根元を切り落として3cm幅に切る。2. ボウルに1、ほぐしたカニ風味かまぼこ、Aを入れて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *食べられるんですけど、なんかイマイチ。細葱の味がきつか......
めんつゆ&マヨネーズで...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...