レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・人参 1/2本・キャベツ 1/4個・もやし 1袋A・味覇 小さじ2A・水 600ml・塩こしょう 少々・刻み青葱 適量作り方1. 人参は細切り、キャベツは太めの千切りにする。2. 鍋にA、人参、キャベツを入れて火をかけ、沸騰したらもやしを加えて蓋をして弱火で煮る。塩こしょうで味を整える。3. 器に2を盛り、刻み青葱を散らす。完成。* * *いつもと変わりない中......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット