レシピブログ
テキトーに作りました。材料(5人分)・豆腐 1丁・油揚げ 1枚・だし汁 800ml・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて煮、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *やっぱりインスタントより美味しいですね。特に豆腐は、手作りのほうが断然美味しい。油揚げから良いコクが出て美味しかったです。...
油揚げの肉詰め煮
油揚げとあさつきのこぶ...
ほうれん草と油揚げのレ...
菜の花と油揚げの和え物...
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...
【冬限定】わたしとネコ
名入れクッキー缶【お誕生日、結婚祝い】
お客様の声から生まれた“カヌレ“