レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(5人分)・豆腐 1丁・油揚げ 1枚・だし汁 800ml・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて煮、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *やっぱりインスタントより美味しいですね。特に豆腐は、手作りのほうが断然美味しい。油揚げから良いコクが出て美味しかったです。...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...