レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(5人分)・豆腐 1丁・油揚げ 1枚・だし汁 800ml・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて煮、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *やっぱりインスタントより美味しいですね。特に豆腐は、手作りのほうが断然美味しい。油揚げから良いコクが出て美味しかったです。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...