ほうれん草入りスクランブルエッグ レシピあり

ほうれん草入りスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 2個・低脂肪牛乳 50ml・塩こしょう 少々・バター 10g・ほうれん草(冷凍) 60g作り方1. ボウルに卵、低脂肪牛乳、塩こしょうを入れてかき混ぜる。2. フライパンにバターを中火で熱し、1、ほうれん草を加えてかき混ぜる。3. 器に2を盛る。完成。* * *本当はミックスビーンズのサラダを添えるはずが、ミックスビーンズを買い忘れ、仕方ないから、サニーレ......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。