レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・ほうれん草 1束A・だし汁 150mlA・酒 大さじ3A・醤油 大さじ1・豚こま切れ肉 250g・卵 2個作り方1. ほうれん草は水で洗って5cm幅に切る。2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら豚肉を加える。豚肉の色が変わったらほうれん草を加えて弱火にして蓋をし、1分蒸し煮にする。3. 2に溶き卵を加えて蓋をし、半熟に火を通す。4. 器に3を盛る。完成......
鉄分吸収~ヒジキとホウ...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット