ベーコンとほうれん草のスープ レシピあり

ベーコンとほうれん草のスープ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(4人分)・ハーフベーコン 5・水 800ml・ほうれん草(冷凍) 50g・味覇 小さじ1・卵 2個・塩こしょう 少々作り方1. ハーフベーコンは1cm幅に切る。2. 鍋に水、1、ほうれん草、味覇を入れて火にかけ、沸騰したら溶いた卵を流し入れる。塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *スーパーで売っていた「ほうれん草のスープ」を参考に。(実際には買って......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。