レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・ハーフベーコン 5・水 800ml・ほうれん草(冷凍) 50g・味覇 小さじ1・卵 2個・塩こしょう 少々作り方1. ハーフベーコンは1cm幅に切る。2. 鍋に水、1、ほうれん草、味覇を入れて火にかけ、沸騰したら溶いた卵を流し入れる。塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *スーパーで売っていた「ほうれん草のスープ」を参考に。(実際には買って......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...