レシピブログ
テキトーに作りました。材料(4人分)・ハーフベーコン 5・水 800ml・ほうれん草(冷凍) 50g・味覇 小さじ1・卵 2個・塩こしょう 少々作り方1. ハーフベーコンは1cm幅に切る。2. 鍋に水、1、ほうれん草、味覇を入れて火にかけ、沸騰したら溶いた卵を流し入れる。塩こしょうで味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *スーパーで売っていた「ほうれん草のスープ」を参考に。(実際には買って......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...