レシピブログ
実家で教わりました。材料(2人分)・サラダ油 小さじ2・酢 小さじ2・砂糖 小さじ1/2・醤油 小さじ1/2作り方1. 材料をよく混ぜる。完成。* * *何にでもよく合います。砂糖と醤油の割合を多くしたり少なくすることで、味を濃くしたり薄くしたりできます。(サラダ油と酢、砂糖と醤油は、それぞれ1:1がいいです。)塩こしょうを加えても良いです。...
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
赤しそハチミツりんご酢...
抱えて食べたい!切り干...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ