レシピブログ
実家で教わりました。材料(2人分)・サラダ油 小さじ2・酢 小さじ2・砂糖 小さじ1/2・醤油 小さじ1/2作り方1. 材料をよく混ぜる。完成。* * *何にでもよく合います。砂糖と醤油の割合を多くしたり少なくすることで、味を濃くしたり薄くしたりできます。(サラダ油と酢、砂糖と醤油は、それぞれ1:1がいいです。)塩こしょうを加えても良いです。...
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ヘルシーささみとさつま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ