レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 2個・人参 1/3本・玉葱 1個・ごま油 小さじ1・豚こま切れ肉 200g・焼きそば 1玉・うどん 1玉・水 45ml・焼きそばに付属の粉ソース 1袋・オイスターソース 大さじ1作り方1. 人参は皮をむいて短冊に切る。玉葱は1/8のくし切りに、ピーマンはヘタと種をとり縦8等分に切る。2. フライパンにごま油を熱し豚肉を加えて色が変わるまで炒め、人参、......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」