餅のコチュジャン和え レシピあり

餅のコチュジャン和え
  1. おいしそう!

Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・餅 2個A・醤油 小さじ1/2A・はちみつ 小さじ2A・すり白ごま 大さじ1A・コチュジャン 大さじ1A・ごま油 小さじ1作り方1. 餅は4等分に切り、耐熱容器に入れて分量外の水を餅より上まで入れ、ラップをせずに電子レンジで2分温める。その後、水に取って水気を切る。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *非常に......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。