ほうれん草入りスクランブルエッグ レシピあり

ほうれん草入りスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 3個・低脂肪牛乳 50ml・塩こしょう 少々・サラダ油 小さじ1・ほうれん草(冷凍) 50g作り方1. ボウルに卵、低脂肪牛乳、塩こしょうを入れてよく混ぜる。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、1を流し入れ、ほうれん草を加えてかき混ぜる。3. 器に2を盛る。完成。* * *副菜&緑色がないのでテキトーに作りました。冷凍の野菜はこういう時に非常に便利です......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。