レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・卵 3個・低脂肪牛乳 50ml・塩こしょう 少々・サラダ油 小さじ1・ほうれん草(冷凍) 50g作り方1. ボウルに卵、低脂肪牛乳、塩こしょうを入れてよく混ぜる。2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、1を流し入れ、ほうれん草を加えてかき混ぜる。3. 器に2を盛る。完成。* * *副菜&緑色がないのでテキトーに作りました。冷凍の野菜はこういう時に非常に便利です......
ツナとホウレン草の節約...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...