レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(8人分)・えび(冷凍) 75g・塩こしょう 少々・片栗粉 大さじ2・玉葱 1個・ピーマン 2個A・マヨネーズ 大さじ1.5A・ケチャップ 大さじ1A・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/4A・塩こしょう 少々・サラダ油 大さじ2作り方1. ビニル袋にえび、塩こしょうを入れて揉み、片栗粉を入れて袋の口を閉じて振り、えびに粉をまんべんなくまぶす。玉葱はくし切り、......
春色☆そら豆とエビのか...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
タピオカ芋とチーズとエ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!