レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(8人分)・豆腐 1丁・油揚げ 2枚・だし汁 1000ml・味噌 大さじ3作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に1、だし汁を入れて煮、味噌を溶く。3. 器に2を盛る。完成。* * *またまた作ってしまいました。油揚げが余っているとついつい……次は具材を変えたいな。美味しいです。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ