レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 3cm・塩 小さじ1/4・かに風味かまぼこ 40g・酒 小さじ1A・マヨネーズ 大さじ1A・醤油 小さじ1作り方1. 大根は皮をむいて千切りにし、ビニル袋に塩とともに入れて揉み、水気を切る。かに風味かまぼこは細長く切って酒を絡める。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *大根の千切りが多少面倒臭いだけで、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】