レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(4人分)・大根 3cm・塩 小さじ1/4・かに風味かまぼこ 40g・酒 小さじ1A・マヨネーズ 大さじ1A・醤油 小さじ1作り方1. 大根は皮をむいて千切りにし、ビニル袋に塩とともに入れて揉み、水気を切る。かに風味かまぼこは細長く切って酒を絡める。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛る。完成。* * *大根の千切りが多少面倒臭いだけで、......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ