ほうれん草とペッパービーフのサラダ レシピあり

ほうれん草とペッパービーフのサラダ
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・パスタ 2人分・ペッパービーフ 68g・ほうれん草(冷凍) 60g・白ワイン 小さじ1・オリーブ油 小さじ1・塩 ふたつまみ・粗挽き黒こしょう 少々作り方1. パスタは分量外の水で好みの固さにゆでる。(茹で汁はとっておく。)2. フライパンに1(茹で汁も50mlほど入れる)、ほうれん草、ペッパービーフを入れて温め、白ワイン、オリーブ油、塩で味を調える。3. 器......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。