レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・パスタ 2人分・ペッパービーフ 68g・ほうれん草(冷凍) 60g・白ワイン 小さじ1・オリーブ油 小さじ1・塩 ふたつまみ・粗挽き黒こしょう 少々作り方1. パスタは分量外の水で好みの固さにゆでる。(茹で汁はとっておく。)2. フライパンに1(茹で汁も50mlほど入れる)、ほうれん草、ペッパービーフを入れて温め、白ワイン、オリーブ油、塩で味を調える。3. 器......
ローストビーフ(前日仕...
フライパンで簡単ロース...
魚焼きグリルで簡単はや...
ジップロックde簡単美...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット