レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 2本A・だし汁 600mlA・酒 大さじ2A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/2A・醤油 小さじ4・鶏つくね 12個・うどん(乾麺) 200g作り方1. 白葱は斜め切りにする。2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら鶏つくね、白葱を入れて煮、また煮立ってきたら弱火にして蓋をして15分煮る。3. 2とは別の鍋に熱湯を沸かし、うどんを好みの固さに茹で......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...