レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 2本A・だし汁 600mlA・酒 大さじ2A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/2A・醤油 小さじ4・鶏つくね 12個・うどん(乾麺) 200g作り方1. 白葱は斜め切りにする。2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら鶏つくね、白葱を入れて煮、また煮立ってきたら弱火にして蓋をして15分煮る。3. 2とは別の鍋に熱湯を沸かし、うどんを好みの固さに茹で......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...