レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 2本A・だし汁 600mlA・酒 大さじ2A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/2A・醤油 小さじ4・鶏つくね 12個・うどん(乾麺) 200g作り方1. 白葱は斜め切りにする。2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら鶏つくね、白葱を入れて煮、また煮立ってきたら弱火にして蓋をして15分煮る。3. 2とは別の鍋に熱湯を沸かし、うどんを好みの固さに茹で......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
親子うどん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット