レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・白葱 2本A・だし汁 600mlA・酒 大さじ2A・みりん 小さじ2A・塩 小さじ1/2A・醤油 小さじ4・鶏つくね 12個・うどん(乾麺) 200g作り方1. 白葱は斜め切りにする。2. 鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら鶏つくね、白葱を入れて煮、また煮立ってきたら弱火にして蓋をして15分煮る。3. 2とは別の鍋に熱湯を沸かし、うどんを好みの固さに茹で......
火を使わずできる!和風...
手打ちうどん
さっぱりスタミナ補給◎...
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)