レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(2人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ1A・砂糖 小さじ1/2A・醤油 小さじ1・貝割れ大根 1/2パック・長なす 2本・サラダ油 小さじ1+小さじ1・すりおろしにんにく(チューブ) 小さじ1/4・オイスターソース 大さじ1作り方1. 豚肉にAを揉み込む。貝割れ大根は根元を切り落として水で洗い水気を切る。長なすはヘタを取って横に3等分に切り、それを縦4等分に......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット