レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほうれん草 3株A・だし汁 20mlA・醤油 小さじ1・鰹節 適量作り方1. ほうれん草は根元を切り落として4cm幅に切り、熱湯でさっと茹でる。2. ボウルにAを入れて混ぜ、1を加えて和える。3. 器に2を盛り、鰹節を散らす。完成。* * *菜の花のお浸しを思い出しながら作りました。味薄いかな?と思って味見してみたら、思いの外しょっぱくて後悔しました。次に作る......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ