レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・白菜 1/4株・青葱 少々・豚細切れ肉 200gA・酒 100mlA・水 100mlA・塩 小さじ1/2作り方1. 白菜はざく切りにする。青葱は刻む。2. 鍋に白菜と豚肉を交互に重ねながら入れ、Aを入れて蓋をして中火にかける。白菜がしんなりしたら火を止める。3. 器に2を盛り、青葱を散らす。完成。* * *さっぱりとしたものを食べたくなり。私はよく、白葱......
やわらか肉団子と白菜の...
ふつうの本格的な白菜の...
白菜たっぷり♪トマト煮...
旬の白菜と豚肉de激安...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...