レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・白菜 1/4株・青葱 少々・豚細切れ肉 200gA・酒 100mlA・水 100mlA・塩 小さじ1/2作り方1. 白菜はざく切りにする。青葱は刻む。2. 鍋に白菜と豚肉を交互に重ねながら入れ、Aを入れて蓋をして中火にかける。白菜がしんなりしたら火を止める。3. 器に2を盛り、青葱を散らす。完成。* * *さっぱりとしたものを食べたくなり。私はよく、白葱......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...