レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・白菜 1/4株・青葱 少々・豚細切れ肉 200gA・酒 100mlA・水 100mlA・塩 小さじ1/2作り方1. 白菜はざく切りにする。青葱は刻む。2. 鍋に白菜と豚肉を交互に重ねながら入れ、Aを入れて蓋をして中火にかける。白菜がしんなりしたら火を止める。3. 器に2を盛り、青葱を散らす。完成。* * *さっぱりとしたものを食べたくなり。私はよく、白葱......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...