レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・白菜 1/4株・青葱 少々・豚細切れ肉 200gA・酒 100mlA・水 100mlA・塩 小さじ1/2作り方1. 白菜はざく切りにする。青葱は刻む。2. 鍋に白菜と豚肉を交互に重ねながら入れ、Aを入れて蓋をして中火にかける。白菜がしんなりしたら火を止める。3. 器に2を盛り、青葱を散らす。完成。* * *さっぱりとしたものを食べたくなり。私はよく、白葱......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
キムチのタレで簡単!サ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ