レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・醤油 小さじ2・さつまいも 1本B・コチュジャン 大さじ1B・酒 小さじ2B・みりん 小さじ2B・すりおろしにんにく 小さじ1/2・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉にAを揉み込む。さつまいもは皮ごと水洗いし幅1cmの半月切りにして、耐熱容器に入れてラップをし電子レンジで4分加熱する。2. フライパンにサラダ油を熱......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ