レシピブログ
Eレシピを参考に作りました。材料(3人分)・豚細切れ肉 200gA・酒 小さじ2A・醤油 小さじ2・さつまいも 1本B・コチュジャン 大さじ1B・酒 小さじ2B・みりん 小さじ2B・すりおろしにんにく 小さじ1/2・サラダ油 小さじ1作り方1. 豚肉にAを揉み込む。さつまいもは皮ごと水洗いし幅1cmの半月切りにして、耐熱容器に入れてラップをし電子レンジで4分加熱する。2. フライパンにサラダ油を熱......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものクリームグ...
さつまいもの豚チーズ巻...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...