レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(8人分)・豆腐 1丁・油揚げ 3枚・水 1200ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、煮立ったら味噌を溶き、1を入れて煮、再び煮立ったら火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げを大量消費するために作りました。味は、夫は「ちょうど良い」と言っていましたが、私は風邪......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ