レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水菜 1束・油揚げ 2枚・トマト 1個A・ポン酢 大さじ2A・酢 小さじ2A・砂糖 小さじ1作り方1. 水菜は食べやすい大きさに切る。トマトはヘタを取って食べやすい大きさに切る。油揚げは短冊に切る。2. フライパンを熱し、油揚げを焦げが付くまで炒める。3. 器に水菜、トマト、油揚げを盛り、Aを添える。完成。* * *よく作るサラダです。油揚げが美味しい。ドレッ......
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの照り焼きチキン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>