レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・水菜 1束・油揚げ 2枚・トマト 1個A・ポン酢 大さじ2A・酢 小さじ2A・砂糖 小さじ1作り方1. 水菜は食べやすい大きさに切る。トマトはヘタを取って食べやすい大きさに切る。油揚げは短冊に切る。2. フライパンを熱し、油揚げを焦げが付くまで炒める。3. 器に水菜、トマト、油揚げを盛り、Aを添える。完成。* * *よく作るサラダです。油揚げが美味しい。ドレッ......
油揚げの肉詰め煮
焼き油揚げとニンジンの...
レンジだけ!めんつゆだ...
簡単だけど難しいタケノ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...