レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eレシピを参考に作りました。材料(6人分))・牛薄切り肉 500gA・塩こしょう 少々A・砂糖 小さじ2・玉葱 2個・バター 20g+20g・小麦粉 大さじ2・赤ワイン 200mlB・(カット)トマト缶 1缶(400g)B・水 50mlB・ウスターソース 大さじ3B・固形ブイヨン 2個・ごはん 6人分・乾燥パセリ 少々作り方1. 牛肉は適当に切り、Aを揉み込む。玉葱は薄切りにする。2. 鍋にバター......
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...