レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
テキトーに作りました。材料(4人分)・豆腐 1/2丁・油揚げ 1枚・水 800ml・だしの素 小さじ1・味噌 大さじ2作り方1. 豆腐はサイの目に切る。油揚げは短冊に切る。2. 鍋に水、だしの素を入れて火にかけ、煮立ったら味噌を溶き、1を入れて煮、再び煮立ったら火を止める。3. 器に2を盛る。完成。* * *油揚げが余っていたので作りました。味噌を前回の倍入れたので、ちょうど良い味の濃さで美味しか......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
切り干し大根と油揚げの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット