豚肉ともやしの中華炒め レシピあり

豚肉ともやしの中華炒め
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・ピーマン 1個・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200g・もやし 1袋・味覇 小さじ2作り方1. ピーマンは縦半分に切って種とヘタを取り、細切りにする。2. フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらもやし、ピーマンを加え、味覇で味を調える。3. 器に2を盛る。完成。* * *味覇だけで完成させるとどんな味なのか気になり。普通に美味しかったです。全......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。