レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほうれん草 1袋(8束)・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1・卵 2個作り方1. ほうれん草は根元を切り落として5cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったらほうれん草、Aを加えて炒め、卵を落として蓋をして2分蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ほんと、皿に盛るの下手で凹み......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...