レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほうれん草 1袋(8束)・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1・卵 2個作り方1. ほうれん草は根元を切り落として5cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったらほうれん草、Aを加えて炒め、卵を落として蓋をして2分蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ほんと、皿に盛るの下手で凹み......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...