レシピブログ
テキトーに作りました。材料(2人分)・ほうれん草 1袋(8束)・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1・卵 2個作り方1. ほうれん草は根元を切り落として5cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったらほうれん草、Aを加えて炒め、卵を落として蓋をして2分蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ほんと、皿に盛るの下手で凹み......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット