豚肉とほうれん草の卵落とし レシピあり

豚肉とほうれん草の卵落とし
  1. おいしそう!

テキトーに作りました。材料(2人分)・ほうれん草 1袋(8束)・サラダ油 小さじ1・豚細切れ肉 200gA・だしの素 小さじ1A・酒 大さじ1・卵 2個作り方1. ほうれん草は根元を切り落として5cm長さに切る。2. フライパンにサラダ油を強火で熱し、豚肉を炒める。火が通ったらほうれん草、Aを加えて炒め、卵を落として蓋をして2分蒸す。3. 器に2を盛る。完成。* * *ほんと、皿に盛るの下手で凹み......

あーさーさん

あーさーさん

手持ちレシピほとんどないです。 皆さんのレシピを参考に料理頑張ります。