レシピブログ
テキトーに作りました。材料(6人分)・大根 1本・白葱 1本・水 800ml・だしの素 小さじ2・味噌 大さじ3作り方1. 大根は皮をむいていちょう切りにする。みつばは2cm長さに切る。2. 鍋に水、大根を入れて熱し、沸騰したら火を弱め、だしの素を加えて混ぜ、味噌を溶く。最後にみつばを加える。3. 器に2を盛る。完成。* * *大根の味噌汁、美味しいです!夫は、今日の夕飯の中では一番好きだと言って......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...