レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
http://www.orangepage.net/recipes/detail_122375(4人分)干し椎茸 5枚鶏もも肉 440g白菜 1/4個a 干し椎茸の戻し汁+水 300mla 味覇 小さじ2a オイスターソース 大さじ3干し椎茸はぬるま湯で戻して軸を切り落として細切りにする。戻し汁は茶こしでこして、水と足して300mlにし、そこに味覇とオイスターソースを入れて混ぜる。鶏肉は食べやすい......
鶏と白菜の塩雑炊
*白菜とベーコンの春雨...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
白菜とえのきのすき焼き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...