レシピブログ
http://cookpad.com/recipe/511208ごま油 大さじ1しらす干し 45gほうれん草 1袋a 砂糖 大さじ1弱a 酒 大さじ1a 醤油 大さじ2炒り白ごま 小さじ1フライパンにごま油を強火で熱ししらす干しを入れて炒める。(後々、跳ねてくるので蓋した。)ほうれん草を1cm幅に切ってフライパンに加えて炒め、火が通ったらaを加えて水分が飛ぶまで炒める。美味しかったです。また作りま......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット