レシピブログ
さつまいも 3/4本豚こま切れ肉 250g塩こしょう 少々小麦粉 小さじ1マーガリン(ファットスプレッド) 大さじ2サラダ油 小さじ2a 砂糖 大さじ1a みりん 大さじ1a 醤油 大さじ1さつまいもは拍子木切りにして水に30分さらした後、熱湯で10分ほど茹で、水気を切る。豚肉に塩こしょうを揉み込み小麦粉をまぶす。フライパンにマーガリンを強火で熱し、さつまいもを炒め、焼き色が付いたらいったん取り出......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもと刻み昆布の...
かぼちゃとさつまいもの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き