レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家で食べられる美味しいオッソブーコ
★材料
(2人分)
仔牛スネ肉(骨付き)
600g
薄力粉
適量
オリーブオイル
塩
コショウ
香味野菜
赤ワイン
★作り方
(1時間以上)
1.
肉に薄力粉を付け、オリーブオイルでしっかり焼きます
2.
焼いたら香味野菜と赤ワインを合わせ、じっくり煮込みます
サフランでしっかり作ったミラネーゼリゾットをつけあわせましょう
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...