レシピブログ
家で食べられる美味しいオッソブーコ
★材料
(2人分)
仔牛スネ肉(骨付き)
600g
薄力粉
適量
オリーブオイル
塩
コショウ
香味野菜
赤ワイン
★作り方
(1時間以上)
1.
肉に薄力粉を付け、オリーブオイルでしっかり焼きます
2.
焼いたら香味野菜と赤ワインを合わせ、じっくり煮込みます
サフランでしっかり作ったミラネーゼリゾットをつけあわせましょう
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中