レシピブログ
鍋の残った具材にアレンジして使用するお手軽レシピ
★材料
(1人分)
卵
1つ
じゃがいも/しめじ/白菜/鶏肉/
適量
★作り方
(15~30分)
1.
卵は普通にスクランブルエッグにww
2.
前日残った鍋の残りをそのまま入れて、(必要なら出汁/塩を追加します)温めます。
3.
3に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します
4.
さらにそこに柚子胡椒/ぽんずを少し入れて味を整えます。
15分もかからないであろうレシピwww そういう意味で鍋は楽ですなw
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
旦那が認めた美味しい塩...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...