レシピブログ
鍋の残った具材にアレンジして使用するお手軽レシピ
★材料
(1人分)
卵
1つ
じゃがいも/しめじ/白菜/鶏肉/
適量
★作り方
(15~30分)
1.
卵は普通にスクランブルエッグにww
2.
前日残った鍋の残りをそのまま入れて、(必要なら出汁/塩を追加します)温めます。
3.
3に水溶き片栗粉を入れてとろみを出します
4.
さらにそこに柚子胡椒/ぽんずを少し入れて味を整えます。
15分もかからないであろうレシピwww そういう意味で鍋は楽ですなw
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
電気圧力鍋クッキングプ...
スキレットで🎵すだちと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...