レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プーリア出身の友人がごちそうしてくれた時の魚料理の付け合わせとして登場したこちら。 シンプルながら、サクサク食べてしまいそうな一品でした。
★材料
米ナス
大1ヶ
パン粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ナスを輪切りにする
2.
軽くパン粉をまぶす
3.
多めにオリーブオイルをしいたフライパンで火を通す
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き