レシピブログ
プーリア出身の友人がごちそうしてくれた時の魚料理の付け合わせとして登場したこちら。 シンプルながら、サクサク食べてしまいそうな一品でした。
★材料
米ナス
大1ヶ
パン粉
適量
★作り方
(15~30分)
1.
ナスを輪切りにする
2.
軽くパン粉をまぶす
3.
多めにオリーブオイルをしいたフライパンで火を通す
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ