レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ありあわせ夏野菜のぶち込み料理
★材料
(4人分)
なす
4本
ピーマン
2個
ズッキーニ
1本
完熟トマト
3こ
玉ねぎ
1個
セロリ
少量
塩、ペペロンチーノ
適量
バージンオイル
バジルの葉
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべて適当に切り、耐熱容器に入れ、オイル、塩、ペペロンチーノを加え混ぜる。
2.
180~200度のオーブンに入れ、25分ほど加熱し、できあがり。
ジャガイモを入れると、ボリュームアップでしっかりしたお惣菜になります。
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪