レシピブログ
ありあわせ夏野菜のぶち込み料理
★材料
(4人分)
なす
4本
ピーマン
2個
ズッキーニ
1本
完熟トマト
3こ
玉ねぎ
1個
セロリ
少量
塩、ペペロンチーノ
適量
バージンオイル
バジルの葉
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべて適当に切り、耐熱容器に入れ、オイル、塩、ペペロンチーノを加え混ぜる。
2.
180~200度のオーブンに入れ、25分ほど加熱し、できあがり。
ジャガイモを入れると、ボリュームアップでしっかりしたお惣菜になります。
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ツナとレタスのオイルパ...
アスパラとオイルサーデ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット