レシピブログ
ありあわせ夏野菜のぶち込み料理
★材料
(4人分)
なす
4本
ピーマン
2個
ズッキーニ
1本
完熟トマト
3こ
玉ねぎ
1個
セロリ
少量
塩、ペペロンチーノ
適量
バージンオイル
バジルの葉
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべて適当に切り、耐熱容器に入れ、オイル、塩、ペペロンチーノを加え混ぜる。
2.
180~200度のオーブンに入れ、25分ほど加熱し、できあがり。
ジャガイモを入れると、ボリュームアップでしっかりしたお惣菜になります。
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
めんつゆなくても美味し...
乗せてトースターに入れ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...