コーンとチーズでお食事になるパンケーキ。コーンのシャキシャキした食感が最高です!
忙しい朝にもオススメ☆
★材料
(2人分)
ONOHULAパンケーキミックス
90g
コーン缶詰(汁含む)
100g
胡椒
少々
コナディープシーソルト
少々
チーズ
適量
バジル
適量
★作り方
(15~30分)
1.
パンケーキミックスに、コーンとその汁、チーズ、塩・胡椒を入れて、さっくり混ぜ、少しおきます。
2.
フライパンをあたため、オイルをしき、薄く生地を流して焼きます。
3.
生地にプツプツ気泡が出てきたら、ひっくり返して反対の面も焼きます。
4.
お皿に盛り付けて、バジルを散らして完成です!