レシピブログ
イタリアには色々な種類のタルト生地があります。今日は卵と砂糖が入らないリコッタチーズのタルト生地のご紹介です。キッシュや野菜のタルトに是非利用してくださいね!
薄力粉
200g
バター(常温)
100g
リコッタチーズ
塩
1つまみ
1.
バターを白くなめらかになるまで混ぜてリコッタチーズと合わせ、塩、薄力粉を入れて一つにまとめ冷蔵庫で30分寝かせて完成
リコッタチーズとジャガ...
ないなら作っちゃえ!手...
金柑のっけ♪リコッタチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット