レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はひよこ豆の水煮を使ったカレー味のサラダ。Insalata di ceci al curryのご紹介です。と水煮を使うのでとっても簡単です
ひよこ豆・水煮
230g
ミニトマト
8粒
長ネギ
15g
刻みイタリアンパセリ
適量
オリーブオイル
30cc
カレー粉
小匙半分
塩・胡椒
1.
オリーブオイルとカレー粉、塩、コショウは混ぜておく-1。ボールに切ったトマト、ネギと他の材料を入れ最後に1と混ぜ完成
カレー粉はお好みで調節してください。ひよこまめはよく水けを切ってください
ホクホク美味♪ひよこ豆...
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆クリーム
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)