レシピブログ
春の風が吹くフィレンツェ。今日は春を感じるような爽やかなオレンジとサーモンのカルパッッチョのご紹介。春が一気に訪れたような爽やかな香り広がる一品です
オレンジ
1個
サーモン
100g
ケーパー
10粒
ネギ
適量
★オリーブオイル
大匙3
★バルサミコ酢
小匙1
1.
★の材料は混ぜておく。オレンジの皮と実を綺麗に取っておく。
2.
皿にサーモン、オレンジの順に重ね、ケーパー、ネギの微塵切りをのせ★のソースをかけて出来上がり
ブラッドオレンジのマー...
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
鶏肉とアスパラのオレン...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き